Eventi

A Martignano, un memorial per ricordare Attilio Adamo

MARTIGNANO (LE) – 5 giorni dal 15 al 19 giugno dedicati al grande calcio per i più piccini:gli esordienti e i pulcini di società: Calimera,Cinisellese,Lizzanello,Copertino, Juventina Lecce,Polisportiva Aria sana di San Cesario,Polisportiva Grecia Salentina,Sporting club e US Lecce.

Tutti insieme in campo alla ricerca del gol nel centro sportivo di Martignano nel 1° memorial dedicato al grande maestro e campione di sport, talent scout a livello nazionale, Attilio Adamo scomparso prematuramente all’età di 44 anni.

Per la categoria esordienti il torneo è stato vinto dalla Juventina Lecce che ai rigori ha battuto l’Us Lecce, ma come ha sottolineato il promotore dell’evento e figlio di Attilio Adamo, Stefano, hanno vinto tutti nel segno dell’amicizia e dei valori dello sport.

Il torneo dedicato ai pulcini,invece, è stato vinto dalla Cinisellese,unica squadra proveniente da fuori regione, che ha sconfitto nella finale il Copertino.